

Gemeinsam werden die frischen Köstlichkeiten in der Runde am Tisch zusammen gegrillt. Ob Lamm-, Schwein- oder Rindfleisch, Hummer, Garnelen oder Muscheln. Oder aber ein frischen Gemüse mal mit einem schönes Röstaroma veredeln? Traditionell sind beim Grillen auf einem Shichirin auch immer Yakitori Spieße griffbereit. Auf diesen dünnen Spießen werden bevorzugt Hühnchen und Gemüse gemeinsam gegrillt. Shichirin Grillen ist ein abendfüllendes Genussprogramm für Groß und Klein.
Die dickwandigen Keramikschalen der Shichirin Grills werden bei 1600 C° gebrannt und lassen eine hohe Hitze zu. Unser Shichirin von YAKINIKU gehören zu den besten seiner Art und ist wahlweise in rund oder rechteckig erhältlich. Auf Grund der glasierten Oberflächen ist die Reinigung nach dem Gebrauch sehr einfach. Ein Shichirin wird mit Briketts, Holzkohle oder idealerweise mit Binchotan Premium Holzkohle betrieben. Mitgeliefert wird immer ein Bambus Untersetzer zum Schutz des Untergrundes, des Gestells und des Edelstahlgitters.
Maße:
Shichirin Grill, rund (31 cm) + Tragegestell
Shichirin Grill, rechteckig (39x21 cm) + Tragegestell
Geliefert wird in einem Karton mit Paketdienst. Es ist keine Montage nötig.
Bitte geben Sie hier Ihre Versand- und Zahlungsbedingungen ein.
Vielleicht gefällt Ihnen auch